深圳國旅官網深圳旅行社中優秀的旅游公司關注我們
手機國旅網站導航深圳旅行社經營資質
您的當前位置:深圳國旅旅行社官網 > 簽證 > 美洲旅游簽證

99.9%

出簽成功率

我們的優勢

性價比高

價格更實惠服務更周全

服務專業

快捷的辦理流利更高的出簽率

產品豐富

價格更實惠服務更周全

巴西商務簽證

巴西商務簽證

辦理工作日:7天 最長停留天數:30天 入境次數:
是否面試: 有效天數:3個月  
¥3500/人 (含簽證費)
立即預訂

友情提示

1、無需面試

預訂須知

全國受理

簽證資料

個人基本資料
1、護照   護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年以上;護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
2、相片   3張 近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份證   正反面復印件,內容必須清晰。
4、戶口本   請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
5、個人資料表   請用正楷認真填寫每一項內容,此信息的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。

中方單位資料
1、單位證明信   英文放假證明原件 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章及簽名。
2、單位資質證明   單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章。

外方邀請資料
1、外方邀請資料   1.邀請函原件(1)需用邀請公司的便箋紙打印,上面有邀請公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、回國保證(3)打印后需加蓋公司公章,邀請人的姓名及簽名。 2.雙方公司以前進行商務往來的證明

比基尼派对APP