深圳國旅官網深圳旅行社中優秀的旅游公司關注我們
手機國旅網站導航深圳旅行社經營資質
您的當前位置:深圳國旅旅行社官網 > 簽證 > 美洲旅游簽證

99.9%

出簽成功率

我們的優勢

性價比高

價格更實惠服務更周全

服務專業

快捷的辦理流利更高的出簽率

產品豐富

價格更實惠服務更周全

墨西哥旅游簽證

墨西哥旅游簽證

辦理工作日:面試后3-5 最長停留天數:30天 入境次數:
是否面試: 有效天數:3個月  
¥850/人 (含簽證費)
立即預訂

友情提示

1、必須面試

預訂須知

1、粵,桂,湘,瓊,云,閩,貴為廣州受理,其它為上海、北京受理

簽證資料

個人基本資料
1、護照   護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需超過半年以上;護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。需復印的頁面為:護照的個人信息頁,簽名頁(即最后一頁),備注頁以及其他國家有效簽證頁。
2、相片   3張 近6個月內拍攝的白底彩照,護照相規格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼鏡的相片。 
3、身份證   正反面復印件,內容必須清晰。
4、個人其它資料   1張 個人名片

中方單位資料
1、單位證明信   英文放假證明原件 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、工作描述、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章及簽名。
2、單位資質證明   單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章。

個人資產證明
1、國際通用信用卡:原件以及正反面復印件(如有,請提供)
2、近半流水賬單   銀行存折復印件 您或配偶名下的銀行流水賬單或活期存折原件及復印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折復印件。定期的也可做輔助財產作為資料提供。

特殊人群
1、暫住人員   需提供暫住證/居住證復印件(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地公安局、居委街道出具的證明信原件,具體國家具體要求,請咨詢確認)
2、面試時必須攜帶暫住證/居住證原件!

比基尼派对APP